Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nugget Ayam Keto yang Bikin Ngiler

by -13 views

Nugget Ayam Keto. Finally, I have found a keto diet weight loss pills that work. Clear, Simple Instructions Make Meal Prep a Breeze. We've Done All The Work For You!

Nugget Ayam Keto Pengganti tepung pada resep nugget ayam keto adalah tepung keto dan tepung kelapa. Tips: A. keluarkan dari freezer sejenak sebelum di goreng B. Supaya nggak ribet pas sahur, saya udah mulai stok makanan yang bisa ditarok di freezer dan dipanasin sebentar ( digoreng atau dikukus) buat sahur ketoboy dan not-yet-ketogirl.

Sedang mencari ide resep nugget ayam keto yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nugget ayam keto yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nugget ayam keto, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan nugget ayam keto enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Finally, I have found a keto diet weight loss pills that work. Clear, Simple Instructions Make Meal Prep a Breeze. We've Done All The Work For You!

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nugget ayam keto sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nugget Ayam Keto memakai 13 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nugget Ayam Keto:

  1. Sediakan 200 gram ayam giling.
  2. Ambil 70 gram keju parut.
  3. Sediakan 1/2 buah bawang bombay, cincang – INDUKSI SKIP.
  4. Gunakan Wortel, parut – INDUKSI SKIP.
  5. Gunakan 1 sdt bubuk bawang putih / bawang putih cincang.
  6. Ambil 1 sdt kaldu bubuk.
  7. Gunakan 1/2 sdt garam.
  8. Gunakan 1 tetes stevia / 1 sdm lakanto.
  9. Siapkan 1 butir telur.
  10. Ambil 1 sdm tepung keto, boleh skip.
  11. Gunakan Coating:.
  12. Sediakan 1 butir telur.
  13. Sediakan secukupnya Psyllium husk.

Nugget Ayam Keju Keto Friendly Ramadhan udah dekaaat banget. Supaya nggak ribet pas sahur, saya udah mulai stok makanan yang bisa ditarok di freezer dan dipanasin sebentar ( digoreng atau dikukus) buat sahur ketoboy dan not-yet-ketogirl. Resep Nugget Ayam Keto Sederhana – Syarat untuk menjadi masakan Keto adalah masakan tersebut harus tidak mengandung gula dan tepung atau sumber karbohidrat lainnya alias low carb. Sehingga kita harus pandai-pandai dalam mencari bahan penggantinya.

Langkah-langkah menyiapkan Nugget Ayam Keto:

  1. Panaskan kukusan.. Tumis dulu bawang2an sampai kecoklatan.. lalu Campur semua bahan dengan tangan hingga rata.
  2. Masukkan adonan ke loyang, kukus sampai matang Potong² sesuai selera.
  3. Siapkan telur 1 butir, kocok rata.. dan siapkan psyllium husk di piring berbeda. Gulingkan nugget ke telur, lalu lapisi dengan psyllium husk.
  4. Masukkan ke freezer dulu agar lapisan menempel dengan baik Goreng hingga kecoklatan.
  5. Tips: A. keluarkan dari freezer sejenak sebelum di goreng B. Gunakan api kecil utk menggoreng.. karena psyllium husk sifatnya mudah matang, biar nuggetnya ga kegosongan.. harus ditungguin bener2 yaa.

Pengganti tepung pada resep nugget ayam keto adalah tepung keto dan tepung kelapa. Sehingga kita harus pandai-pandai dalam mencari bahan penggantinya. Pengganti tepung pada resep nugget ayam keto adalah tepung keto dan tepung kelapa. Resep Nugget Ayam Keto Sederhana – Syarat untuk menjadi masakan Keto adalah masakan tersebut harus tidak mengandung gula dan tepung atau sumber karbohidrat lainnya alias low carb. Sehingga kita harus pandai-pandai dalam mencari bahan penggantinya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat nugget ayam keto yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *