Resep Soup Cream ala Kfc + Roti panggang Anti Gagal

by -11 views

Soup Cream ala Kfc + Roti panggang. Lihat juga resep Cream Soup Ala KFC enak lainnya. Panaskan margarine lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampe harum. masukkan wortel, kentang, jagung, dan daging ayam tambahkan sedikit air supaya sayuran dan dagingnya cepet empuk. Bosen masak soup gitu² aja? 😄 Yuk cobaik cream soup ini enak loh masaknya bisa pake magicom ataupun kompor ya gaes ^^ Tapi kali ini aku coba masak soup creamnya by magicom 😊 Untuk sayuran bisa pake apa aja ya sesukamu.

Soup Cream ala Kfc + Roti panggang Ya sudahlah, ayo kita bikin cream soup ala ala KFC gitu. Tapi yang ini lebih enak karena pake ayam beneran dooong. Gampang juga bikinnya kok, tinggal cemplang-cemplung ajah jadi deh Cream Soup ala ala KFC yang enak dimakan hangat-hangat.

Anda sedang mencari ide resep soup cream ala kfc + roti panggang yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal soup cream ala kfc + roti panggang yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Lihat juga resep Cream Soup Ala KFC enak lainnya. Panaskan margarine lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampe harum. masukkan wortel, kentang, jagung, dan daging ayam tambahkan sedikit air supaya sayuran dan dagingnya cepet empuk. Bosen masak soup gitu² aja? 😄 Yuk cobaik cream soup ini enak loh masaknya bisa pake magicom ataupun kompor ya gaes ^^ Tapi kali ini aku coba masak soup creamnya by magicom 😊 Untuk sayuran bisa pake apa aja ya sesukamu.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari soup cream ala kfc + roti panggang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan soup cream ala kfc + roti panggang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat soup cream ala kfc + roti panggang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Soup Cream ala Kfc + Roti panggang menggunakan 16 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Soup Cream ala Kfc + Roti panggang:

  1. Siapkan #Untuk Cream Soup :.
  2. Sediakan 1/4 dada ayam, potong dadu kecil.
  3. Sediakan 2 bgks Susu dancow bubuk.
  4. Ambil 700 cc Air.
  5. Gunakan Wortel 2 yg besar.
  6. Ambil Jagung manis 2 dipipil.
  7. Gunakan Seledri 2 batang besar.
  8. Gunakan 3 buah Bawang putih.
  9. Siapkan 3 sdm maizena larutan dlm air 50cc.
  10. Sediakan secukupnya kaldu ayam.
  11. Gunakan Garam sdteh.
  12. Sediakan sdm lada bubuk.
  13. Sediakan Gula sentengah sdteh.
  14. Siapkan # untuk roti panggang :.
  15. Siapkan roti satu bungkus tanpa pinggiran.
  16. Siapkan margarin palmia.

Resep Chicken Cream Soup KFC – Chicken Cream Soup adalah salah satu hidangan kebarat-baratan yang akhir-akhir ini banyak disukai oleh orang Indonesia. memiliki citarasa lezat dengan teksturnya yang lembut dan creamy membuat Sup ini dikenal dengan Cream Soup. Chicken Cream Soup paling enak dan lezat bila disajikan selagi panas. lembutnya Cream Soup dengan berpaduan bahan lainnya yang istimewa. Resep Sup Krim Jagung ala KFC 🌽🍼. Source : Jihan Mustofa Sungkar Lama banget pengin makan sup krimnya KFC tapi kok mager mo ke sana🙁 Padahal ini menu fav aku no satu tiap kali nongkrong di situ.

Cara menyiapkan Soup Cream ala Kfc + Roti panggang:

  1. Potong dadu kecil untuk wortel, jagus di pipil, masukan susu bubuk ke dlm 700 air.
  2. Siapakan kompor api sedang, masukan bawang putih tunggu sampai wangi masukan air, lalu masukan terlebih dahulu wortel hingga setengah mateng lalu masukan jagung dan ayam (ayam sudah direbus dulu dan di potong dadu kecil).
  3. Masukan susu, tepung maizena, serta bumbu-bumbu, aduk aduk rata sambil koreksi Rasa, aduk terus sampai meletup letup dan TARAAAAAAA SIAP disajikann.
  4. Untuk roti panggang, olesi tiap helai roti dengan margarin lalu panggang dengan api sedang.. Lakukan sampai habis.
  5. Ahirnya roti bisa dicelupkan langsung ke dalam sup krim atau di cocol, sesuai seleraa… Yummy endolota😋.

Singkat cerita nemu resepnya beb Jihan. Coba bikin ternyata rasanya lebih endul dari bikinan KFC lho😍. Jika Anda ingin lebih puas lagi, Anda dapat mengatasi masalah ini dengan mencoba sendiri resep cream soup kfc di rumah yang pastinya Anda dapat menambah. Chicken Cream Soup Primarasa Foto: Dok. Hidangan klasik ala Korea yang sangat populer dan mudah dibuat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Soup Cream ala Kfc + Roti panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *